Auto Rich bersama Pop Ads AdFly



Auto Rich bersama Pop Ads AdFly

Adfly merupakan suatu situs Shortener yang memberikan pendapatan dengan cara memperpendek link. Dan pasti saya yakin kalian semua yang berkecimpung di dunia internet ini sudah tidak asing lagi dengan adfly ini.




Namun perlu anda ketahui, adfly tidak selalu tentang shortener. 
Adfly juga memiliki tools lain agar kita bisa mendapatkan pendapatan yang lebih dan tentu ini lebih baik dari shortlinknya adfly, yakni Popads milik Adfly itu sendiri.


Pop ads Adfly terbagi menjadi dua. yakni pop up dan pop under :

  1. Pop up adalah jenis iklan yang muncul secara tiba-tiba di tab baru browser apabila ada pengunjung mengklik suatu link tertentu.
  2. Pop under ini hampir sama seperti pop up, yakni iklan muncul secara tiba-tiba namun bedanya iklan muncul di browser terbaru dan bukan ditab terbaru. 

Kalau saya sendiri lebih suka menggunakan pop ads adfly yang model pop up karena menurut saya lebih ramah terhadap pengunjung.  Keduanya sangat cocok tentunya untuk blog download bertrafik tinggi.

Untuk Payout rates khusus pop ads-nya bisa anda lihat disini: Payout Rates PopAds Adfly

Lebih tinggi dari shortlinknya adfly bukan? 
Tentu dengan popads adfly ini lebih hemat waktu dan hemat tenaga. 
Jadi kita tinggal duduk, langsung auto rich hehe. *istilahnya sih gitu. 
Apalagi untuk anda yang memiliki blog yang bertrafik tinggi. Jadi tinggal ngecek penghasilan saja setiap harinya.

Kebetulan saya juga mencobanya sendiri (kebetulan baru main juga sih :p) dan trafik masih kecil tapi lumayanlah walau receh bisa buat perpanjang domain nantinya hehe. Ini dia bukti pendapatan kecil saya dari 10 Juni 2018 hingga 29 Juni 2018:


Untuk withdraw/Payout atau penarikannya juga gampang dan banyak pilihannya yakni bisa Paypal, Payza, Peyoneer.


Dan yang jelas Adfly bukan situs SCAM. Adfly sudah ada sejak lama dan selalu membayar publishernya hingga kini. Jadi, dijamin terpercaya deh! Ini buktin Screenshot PO/ penarikan pertama saya melalui paypal:



Nah, jadi tunggu apalagi? Buruan daftar! Gampang kok daftarnya.. apabila sudah daftar langsung auto terima! Dijamin mantep! sangat cocok untuk blog download yang bertrafik tinggi!

Oya.. kalau mau daftar adfly pakai reff sy juga boleh nihh, Kalau enggak juga nggak papa: Daftar Adfly dengan Reff 

Untuk cara daftar Adfly bisa baca dimari: Cara Mendaftar di AdFly Dengan Mudah

Untuk pemasangan Popads Adfly di Blog bisa baca dimari: Cara Pemasangan Pop Ads Adfly di Blogger

Oke itu dulu dari saya. Salam ! apabila ada sesuatu yang ingin ditanyakan silahkan tanyakan di kolom komentar.



0 komentar